terça-feira, 13 de janeiro de 2009

Avaí tira Vasco da Copa SP

Em partida disputada no início da noite desta terça-feira em Leme, interior paulista, o Avaí derrotou o Vasco da Gama por 1 a 0 e garantiu sua vaga nas Oitavas-de-Final, onde irá enfrentar o vencedor do jogo entre Goiás e Desportivo Brasil (amanhã, às 16:00, em Embu das Artes).

O gol da equipe catarinense saiu aos 34 minutos do primeiro tempo, em um belo chute da entrada da área do meia Marcos Paulo.

Durante todo o jogo, o Avaí foi melhor e teve mais padrão tático do que a equipe cruzmaltina. Aos 7 do segundo tempo, Ildemar jogou fora a chance de ampliar o placar para o Avaí, ao praticamente "tirar" a bola que ia em direção ao gol.

Nos 15 minutos finais, o Avaí se fechou na defesa, e o Vasco não conseguia chegar ao seu objetivo. E assim, os catarinenses garantiram a vaga.